Путевые заметки 30 июля

Владимир Соколов-Бунтов
На каникулах Госдума -
Притомились толстосумы,

Мендель выбился из сил,
Климат резко загрустил.

Ветер северный - зараза,
И погоду кто-то сглазил.

У Навального - экзема.
Посягнул он на систему.

Людоедов защищают
От овец собачьи стаи.

Путин снова на коне -
Сел на питерской волне.

День в истории не главный,
И закончится бесславно.