Коза

Лидия Пугачева
К нам пришла коза соседки
И с деревьев съела ветки
Пощипала нам цветы
Что же делать нам скажи?

Мы козу прогнали с грядки
Но коза играет в прятки
Захотелось ей петрушки
Взяли мы козу за ушки.

А потом и за рога
Спать давно тебе пора…

Молочко коза дает
В чашку мы его нальем
Выпьем сразу два глотка
Вот и сказочка моя.