Я верю в Господа и в Сказки

Анастасия Сокол -Герасюк
Я верю в Господа и в сказки ,
Я в детстве очень их любила .
Сейчас мне жизнь даёт подсказки ,
Чтоб я совсем в ней не грустила .
Во времена Драконов этих ,
Покой царил на всей Земле .
Теперь же это стало Сказкой ,
В моей сердечной глубине .
Не знала я , что с этим делать ,
И в Храм я к Господу пошла .
Сказал Господь...дитя , не бойся ,
Ведь эта Сказка про меня .
И тут меня вдруг осенило ,
И я взглянув в Его глаза .
Вдруг очень ясно осознала ,
Что вижу в них свойго Отца .
Мы так стояли очень долго ,
И разговор наш был о том .
Что со времён Драконов этих ,
Пошло всё в жизни кувырком .
Перед собой свечу держала ,
И на Икону глядя я ...
Всё эту сказку вспоминала .
А сказка эта - жизнь моя !!!

Иллюстрация из Интернет.