Не мешайте мне трудиться!

Лидия Лукашина
         Шуточный комментарий к фото
         

"Дело мастера боится"
Не мешайте мне трудиться!
     Вот я ниточку заправлю,
     Выберу программу,
          Вышью мышку и поздравлю
          С днём Рожденья маму!!!