Небеса

Пётр Ветров
Нас объединяли и разъединяли,
В конце концов повесив в небесах
Бродили мы в невежества тумане,
В тенях от рощиц ада.

Но не сойтись нам больше никогда,
Луна и солнце нам в пример
Один живёт лишь светом от другого,
Уж лучше б не видались мы с тобою.