Нас напрягает...

Фотина Балашова
Нас напрягает,
Жир,на ягодицах,
Нас напрягают,
Крики,за окном.
Лишь,с бессердечием
И черствостью порядок:
Проблему эту,
Легче всех,переживем!

Бездушие людей,
Мы взяли,за основу,
Нам в жизни,с этим,
Продолжать идти.
Впитали,с молоком,
Что жизнь,совсем не новость,
Теперь без этого,
И нет,у нас пути.

Нам черноту,
По ящику,вещают,
Мы слушаем,
А думать,не спешим.
Реальность,с вымыслом,
Мы не,сопоставляем:
Понять,что наше все,
В потерянной глуши.

Нам,восстанавливать,
Что было,не придется.
Утеряна,святая,жизни суть-
Пока от палачей,
Народ не встрепенется!
И палачей,в герои?!
Не забудь!