Не отрицаю лет своих

Иван Бойко 4
Не отрицаю лет  своих
Сплошную седину,
Любимой той, что нет
Уже не год со мною.
Я дочерей и внуков всех
По своему люблю,
А по утрам тихонько
Старым волком вою.

На каждом полустанке
Жизни не ищу жену,
Как и в стогу потеряную
Мной иголку.
Я никогда другой такой,
Пожалуй, не найду,
У каждого и  возраст свой,
И на Душе потёмки.

Так просто, для словца 
Я никогда не говорю,
Чтобы сбивать кого - то
Этим словом с толку.
Друзей своих за  честь
И уважение  Люблю,
Любовь Души своей
Своим стихом дарю!
Это всегда считаю
Своим долгом!

Иван Бойко.