Послание

Татьяна Алексеевна 3
Летите птицы в поднебесье.
летите,песнями звеня.
Несите радостные вести,
что хорошо все у меня.
Шумите крыльями,взлетая.
курлычьте громко во весь клюв.
Ему от нас вы передайте,
что все путем,что каждый люб.
Что дом любовью обрастает,
что дружба,смех во всю живут.
Что все друг дружку опекают,
традиции во всю блюдут.
Ты там,в раю живи в здоровье:
не кашляй,не горюй,не плачь.
А мы тут как-нибудь....Здоровы
будем.........! Жизнь,как врач......

28.07.2019