9 мая

Гарик Казанский
Их силуэты на старом фото,
Четыре брата плечом к плечу,
На память долгих лет,
Красивой подписано речью,

- Живите долго!
По ветру к счастью,
В руках синицу,
Дороги ровной.

Что было, что будет…
Пусть Бог нас не судит,
Не преклоняя колени,
Честное имя сохраним.

Их силуэты тускнеют без следа,
Беспощадное время стирает память,
И даже строки ничего уже не значат,
Но будем живы мы, на зло врагам!


(c)И.Тюрин 09.05.2019г.