мода

Сергей Бабиев 3
все говорят,что жизнь сложна .
- что говорить ,
-и слов порой не нужно.
- такая многоёмкая судьба .

дрожат цветы ,
в тени чертополоха,
задумалась природа
у нового истока .
- а за чертою гром
и плясы адские
как будто бы слышны .

-и скрежет раздаётся и бурленье ,
что говорить,
-такое настроенье.

-порой и мелочь превращается в слона .

-то не конец ещё ,
и пропасти не видно.
-такая новизна ,
-такая нынче нигилизма ,
- в переустройстве современного пратизма.