Батарея разряжена

Григорий Еремин
Низкий уровень заряда
говорит о том что надо 
батарею зарядить.

Батарее этой скоро
минет лет так эдак сорок.
Не пора заменить?

Батарея, батарейки
стоят сущие копейки.
Только нужно накопить.

Накопить всю сумму сразу,
Чтобы не было соблазну.
По частям ее спустить.

Батарею к ноутбуку
нужно мне одну лишь штуку.
Только где ее купить?

Можно только в Интернете
В любой точке на планете
Это в нем осуществить.