Мой дед порою роковой геройски бился под Москвой

Александр Гронский
Мой дед порою роковой
Геройски бился под Москвой.
Хотя силен был и ершист,
Не взял Москву тогда фашист.

А кто же, брат, без лишних слов
Дубасит нынче стариков?
Кто мочит женщин и детей?
Ответь, мой друг, мне поскорей.

30.07.19. А.Г.