Любовные письма мужчине

Пётр Гарташкин
       На «Секрет» С. Ланевича

Мне писем любовных не пишут мужчины,
Причина весома, я тоже мужчина,
Скабрезных намёков не стану терпеть,
Басы стихотворные будут греметь!

              29.07.2019 г.