Ненастье...

Сергей Осипов 2
В пелене ненастных дней,
Наше лето затерялось,
Словно осень на дворе,
И тепла нам не досталось,
Видно, пасынки, мы, все,
И у матушки-природы...,
Не придётся видеть нам,
Не испорченной погоды,
Метки осени в лесу,
Вижу я в разгаре лета,
Значит, песня про июль,
Окончательно, допета... .