За дружбу и семью

Валентин Загурский
Сегодня праздник на душе.
Какое счастье жить в семье.
Внимание и вся страда,
В любви рождается мечта.

За дружбу нашу мы споём,
Где дом великий создаём.
Внимание и ласка, каждый день.
Когда в похмели видим тень.

Мы огорчаемся,ведь нет причины.
И ищем виноватых, где кручины.
Любовь уходит без следа,
Придёт холодный ветер и беда.

Любовь умоется слезами,
Ведь было, что то между нами.
И солнышко светило с высоты,
Какое счастье для судьбы.

Заканчиваем день, пора нам спать.
И все страдание во сне унять.
Проснёшься снова и узреть,
В любовной страсти не скорбеть.