не восстанут

Аполлинария Акимова
цикады, чайки, вороны, рёв мотоциклов, шелест травы, плач детей, смех лисиц - я вся для них
тебе же - что?

не гляди, не иди,не будь здесь

все мосты разведены по одиночным камерам,
осталась лишь пыли взвесь
да и та за секунду осядет

смотри не смотри
проглядишь все глаза
прослушаешь все уши -
не услышишь главного : моей нескончаемой тишины в твою сторону

все солдаты любви давно пали замертво

не восстанут, не надо им