Человек не глуп

Юрий Фроленко
          Этому доказательством то, что человек придумал(возможно и в других цивилизациях, на других планетах) ВИРТУАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. Человек уже знает, заранее.., предчувствует.., предвидит.., что ничего настоящего, ничего живого, ничего созданного Богом, скоро не будет.
          В предположениях человеку не откажешь. Это тот случай, когда солома, для подстилки, готовится заранее(наверное в единственном случае)...