ЖИВИ

Нина Капралова
Живи без ЗАВИСТИ, она крадёт УДАЧУ.
Живи без НЕНАВИСТИ и мирских ОБИД.
Они твоё здоровье заберут, да спрячут
И не вернут, когда сердечко заболит.

Живи без ЗЛОБЫ, она притянет старость.
Весёлым, добродушным легче жить.
Живи СЕГОДНЯ, ведь ВЧЕРА умчалось в давность,
А ЗАВТРА может никогда не наступить.

Июль 2019 г.