Под утро голову к подушке я склоню

Елена Винярская
Под утро голову к подушке я склоню.
Бессоннице доступно вероломство.
Зачем в рассветные часы явилась мне?
У нас с тобою долгое знакомство...

Придётся кофе заварить тебе.
А он горяч, я снова обожглась.
Прочла стихи, пора ложиться спать,
И новый день манит зарей опять.

30 июля 2019 г.