Наша встреча была не случайной

Игала
Наша встреча была не случайной,
На крутом перекрёстке дорог
Мы однажды с тобой повстречались,
В сердце вспыхнул любви огонёк.
И теперь мы с тобой друг без друга
Жизни нашей не мыслим уже,
Нет конца у заветного круга,
Пусть любовь расцветает в душе.