Мечта о России прекрасной...

Татьяна Ромадина
Ты скажи мне,Страна, расскажи,
Сколько нам еще жить во лжи?
И сжимать кулаки от бессилия,
И все ждать,что придет к нам Мессия?

Много лет мы шагаем маршем,
На столетие стали старше,
Но по-прежнему всех сажаем,
Кто честнее и умнее убиваем.

Наш народ все с годами беднее,
Но не стал он при этом мудрее.
Кто к свободе  зовет ненавидит,
А виновных в беде он не видит.

Эх ты ,Русь моя дорогая,
Коль была ты когда-то Святая,
Подтверди свою мудрость и святость,
И повергни в Ад супостатов.

Мир вздохнет  тогда с облегчением,
И забудет все оскорбления,
Сколько слез пролито  неправедно,
Сколько жизней при этом украдено.

Не вернуть того,что утрачено,
И кровавой  ценой оплачено.
Но когда-то ответить  придется,
Потому что Зло Злом к нам вернется.

И уже пылают пожары,
Превращая жизнь многих в кошмары.
И смывая волной поселки,
Предвещает нам Бог век недолгий.

Не хочу я стране судьбы страшной,
А мечтаю о России прекрасной.
И хочу, чтоб народ проснулся,
И от сделанного ужаснулся.

И начнется тогда работа
И о мире будет забота.
Прекратится война и пьянка
Надоели шабаш и гулянки.

Наш народ  не лентяи и воры,
Стимул к лучшему дай,сдвинут горы.
Молодежь подросла  достойная
Ей и в руки судьбу нашей Родины!

30.07.2019 г.