Стремглав

Ингорек
Я знаю. ждёт нас ветер свежий.
Но, с белизною облаков,
Готова спорить наша нежность.
Избавив счастье от оков.

И. белый парус, поднимая,
Летя. стремглав, за горизонт,
Любовь без берега, без края,
Нас унесёт с собой в полёт.