Соединим все знания, ресурсы всех планет. Войдём в

Олег Уралец
Соединим  все  знания,  ресурсы  всех  планет.  Войдём  в  космическое  завтра.


Хорошо  бы  нам  разведать,  посетить  семью  свою  необитаемых  планет.  Идти  всех  впереди…
Отойти  бы  нам   скорей.  От  шоу  и  театра.
На  Луне  развить  промышленность.  Аналоги  Земли…
Первыми  создать  заводы  для   космических  ракет.  Что  бы  бодрей  смотреть  в  космическое  завтра.



Соревнованье  в  космосе.  Национальные  кумиры…
Давно  к  единому  союзу  всё идёт.
Капитализм.  Назад  нас  тянет.  Это.   Хвостатые  Сатиры.
Изучаются  одни  и те  программы.  Вокруг  шатанье  и  разброд.



Уговаривать  поверьте.   Грозный  космос  нас  не  будет…
У  нас   другого  будущего  нет. Ни  где.
Желая  счастья  людям.  Сами  небеса  обетованные.  Мощь  свою  вам  не  раскроют…
Пока  себя  мы  не  изменим  на  земле.

Не  в  первобытном, переносном  смысле.  Нужно  семьи  возрождать  из  новых  групп,  колоний,   влиятельных людей…
Отличных  разумом  объединенных.   Средь  дураков,  не  разводите  это  сусло.
  Ликвидировать   попытки  старости.   Анархию  грядущих  дней…
Лучших  выдвигать.  Своим  великолепием  познаний.  Что  бы  дело,  не  затухло.



Великие  права,  как  и  жестокие  законы  у  семьи…
Хватит  жить  естественным  отбором. Есть  свои  гигантские  задачи
Если  б.  Космос. Лучше  знали  мы…
Себя  бы  не  вручали  проходимцам  и  ворам.  А,  двигались  вперёд  и  не  иначе.