мне перестали снится сны

Шао Тао Линь
Мне перестали снится сны,
Я погружаюсь в ночь, как в нефть,
Как в вязкий битум темноты,
Как в антрацитной шахты клеть.

Я разучился сны смотреть,
С тех пор Харона не боюсь,
Я погружаюсь в ночь, как в смерть,
И как то утром не проснусь.