Всё на земле душе не чуждо

Николай Нестеренко 2
               * * *


  Всё на земле душе не чуждо.
  Земной любуюсь красотой.
  В делах земных встречаю утро,
  И спать ложусь я со звездой.

  Мне жизнь земная не наскучит.
  Я изведу старуху-смерть.
  Пока она депешу всучит,-
  Я буду жить и песни петь.