***

Стас Дмитриев
Вокруг темно, как будто бы смеркается,
Все тело забрала усталость,
И лишь душа в потемках где-то мается,
А что же ей еще осталось?

Кругом тоска, все серо, мне обрыдло,
Я на диване при смерти лежу.
Где блеск в глазах моих? Уже не видно.
Я в мир иной от вас всех ухожу.

Все кричат, что слишком молод, рано!
Еще на этом свете надо жить,
А что же делать мне с душевной раной?,
Она любого сможет подкосить.

Контрольным в сердце мне была твоя измена,
Такого после, точно не живут.
И боль в груди, здесь где-то слева,
Никак ее лекарства не возьмут.

А может правда? Жить. Что бы не стало! Тебя стараться позабыть?
Любви достойных, в этом мире что ли мало?
Тебя мне нужно позабыть!

Забыть!Забыть!Забыть!
Как было мне с тобой приятно,
Как любовался, как дышал тобой.
Прошу уйди из сердца безвозвратно,
Дай шанс, жить с трезвой головой.

Все позабыть... Забыть. Забыть!
Как нам с тобой прекрасно было,
Как наслаждался, до пьяна тобой
И как старался, (только б сил хватило)
Тебе отдаться полность, с душой.

Решил я правильно, забуду!
Тебя не буду вспоминать.
А это вспомнил на секунду,
Теперь все... Буду забывать

Ну вот... Уже полегче стало,
Одно мне надо только знать,
Хороших девушек не мало,
Их просто нужно поискать!!!