радуй...

Людмила Аристархова
как прежде, радуй августом и мартом,
закатом философским и азартом
своих дождей и вымышленных линий,
бутоном розы, ароматом лилий…
душистым кофе с пенкой карамельной,
ветрами и припудренной пастелью,
мелодией рожка и фугой Баха,
аккордом чувств и жалким криком птаха…
водой прозрачной девичьей криницы
и нежностью весенней медуницы,
величьем гор и шёпотом ковыльным,
морской пучиною и тропкой пыльной…

сложи в межстрочье колер ярких радуг
и рифмой самобытной больше радуй…



30.07.2019