Здесь и сейчас

Пётр Гарташкин
Спасибо Максиму Светлейшему!

Не вижу, не вижу, не вижу…
Подчас всё становится ближе!..
Под носом взрастились усы,
Намокли от счастья трусы!

                27.07.2019 г.