Уходящему июлю

Фло Ренцен 2
Летнее утро такое, как есть
Белое с желтым солнце в зеленом
Море ромашек - чего им не цвесть
В мире, июлем с краев подпаленном

Парень с причудами этот июль
Мы его взбалмошным гостем узнаем
Лету обрадоваться сгустки бурь
Ливень и холод нам не помешают

Солнце согреет нас изнутри
Белых ромашек упрямое солнце
Радостным бликом воскресной зари
Желтое с белым нам улыбнется

Что бы там ни было - дождь за окном
Бури и грозы иль холод не летний -
Лето в душе за основу возьмем
Чтобы с улыбкою встретить рассвет нам

Пусть баламутит июль - ну и что
Что все потеряно, лишь показалось
Солнца дождемся причудам назло
Лето не кончено - будет и август