3. 16. Хочу расстаться...

Ирина Жукова-Каменских 2
Ирина Жукова-Каменских

ИНТЕРЕСНЕЕ ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ И ПОСМОТРЕТЬ КЛИП!!!

                Адрес клипа здесь:
                https://www.youtube.com/watch?v=eakpubw5opg (А. Харадуров)
                и здесь:
                https://www.youtube.com/watch?v=fhzQjD6Dj6k (В.Cучков)
       
Хочу расстаться...  Как тебе сказать?
Глаз синеву забыть достанет силы,
Не возвращаться и тебя не знать,
Не слышать голос твой, родной и милый,
Не думать о звучаньи нежных фраз,
Не слушать ночью тихое дыханье...
И лучше уж расстаться нам сейчас,
Ещё до первого свиданья и признанья,
До первой встречи и до первых слов,
Нам лучше было б вовсе не встречаться...
Однажды встретив первую любовь,
Не стоит к ней позднее возвращаться...
Я время поворачиваю вспять,
Стремясь войти в одни и те же воды,
И будет вечно в Небесах сиять
Звезда моей чарующей свободы...

                *****
Хочу расстаться, чтоб с тобою быть,
Не разлучаясь даже на мгновенье,
Не нарушать покой твой и любить
До дней последних самых, до забвенья...