***

Василий Асташко
Санитары,бегут санитары.
Я не помер,а думал в раю.
Жив,играйте сильнее фанфары.
Выжил я,хоть и был на краю.

Вот за что мне скажите награда.
Жизнь,оплачена вроде сполна.
И звучит не по мне серенада.
Не по мне бьет с причала волна.

За меня,кто споет мои песни.
Кто стихами наполнит сердца.
Тело в трещенох все,не воскреснет.
А душа улетит с мертвеца.