Укрощение Коня-Ответ на-Посыл Вселенной-Мармары

Владимир Кутузов-Урганчи
             чертит на ракете
             космонавт гвоздём
             свой посыл вселенной
             всё оно конём
                ---Мармара---


Укрощение Коня
_________________

Я процарапал на ракете:
"Мчись,телега!.."

"Посыл" у конников-
Усилить скорость бега...

=

В.К-У.