Кино

Артём Боголюбов
Черно белое кино.
Кадр за кадром
Сюжет прописанный давно.
Сценарий как надо.
И я в нем главный герой,
Действия в спешке,
Я смотрю и все одно,
Сцены в перемешку..

Местами скучный сюжет
Наполнен кучей бесполезных мыслей.
И фильмоскопа скрежет
Заполнит паузы, что местами нависли.

Свет, камера, мотор,
Щелчок хлопушки...
С жизнью бесполезный спор,
В её руках я игрушка.
И эта пьеса без конца,
Да и где же начало?
Это сценарий от творца,
Прощу! Встречайте!

Местами скучный сюжет
Наполнен кучей бесполезных мыслей.
И фильмоскопа скрежет
Заполнит паузы, что местами нависли.