Сигнал

Евгений Вязов
Дайте ему
Что в магазинах продают
Пусть полакомится
Порадует себя
Какая замечательная
Вкуснятина еда
А то народ
Его уже объел
На пенсию
В пятьдесят пять
И в шестьдесят
Не захотел
Рвётся просторы
Дальше рассекать
Нечего нас пенсионерами
Больше называть
Будем шагать
Как будто нам
Всего двадцать пять
И нету болезней
От полезной еды
На прошлой недели
Представились
Голуби одни
Теперь чирикают
Где то в небесах
Нам непонятен
Их слабый сигнал
Что то передать
Очевидно желают
Но возможностью такой
Пока не располагают