Земли маршруты песня

Ольга Пашковская 3
               
      Уходит юность за порог,
      А впереди-Земли маршруты...
      Кому на Запад,На Восток...
      На перекрестке наши судьбы.
      Ещё чуть-чуть и снова в путь.
      Уходит поезд в неизвестность...
      А мне-в глаза твои взглянуть-
      Прижать к груди любовь и нежность...

      припев:
      Тронется поезд...И снова в путь.
      Разные люди и судьбы...
      Переплетаются радость и грусть.
      Станции-"Было" и  "Будет".

      Какими были мы тогда...
      Как быстро жизнь всё изменила.
      Играли с чистого листа!
      Мечтали,верили,любили...
      За поворотом-поворот.
      Мелькали годы без оглядки...
      А скорый поезд жизнь везёт
      В конечный пункт без пересадки.

      Мой город детства-добрый знак!
      Вновь возвращаются маршруты...
      Ты для души моей маяк!
      Я встречи чувствую минуты.
      Жизнь повторяется опять.
      Звонки и встречи на перроне...
      Другие будут провожать
      Надежды скорые вагоны...