Брутальный мужчина...

Анна Яцентковская
Брутальный мужчина, красавец, герой.
Идёт он по жизни всегда молодой.
Он многое видел и многих имел...
И женщин шикарных всегда он хотел!

Он брал всё от жизни, года не считал.
Семью он не создал, кружился… устал.
И вот он угрюмо сидит в тишине,
Старик одинокий… брутальность-то где?