Главное, смотреть на них и попкорн жевать. ч. 19

Жоржич
Рабинович, как пан Зе, так сказать, - пан Ра,
ярко блещет он умом с раннего утра,
и с востока как бы путь начинает он –
есть в движении таком, собственно, закон.

И пан Зе с востока, но – упускает шанс,
тот, который был ему выдан, как аванс;
но, час Х уже настал – выборы идут,
от которых результат с нетерпеньем ждут.

Власть бандеровцев народ смог преодолеть,
и бандеровцам сказать должен как бы:- Геть!-
и Бандере большинством как бы - Геть! – сказать,
референдум это всё должен показать.

Ну а, выборы в стране – референдум тот,
на котором голос свой высказал народ,
чтобы клич его звучал в большинстве своём:-
Геть бандеровскую рать с Рады! – ё-моё.

Выбор сделан – пану Зе дан огромный шанс,
и опять большой процент выдан, как аванс,
на Донбассе чтобы мир смог установить,
чтоб скорей уже в стране стало лучше жить. 

Пану Зе опять везёт, а донбассцам – нет,
рать бандеровская бьёт мирный аргумент,
и уже убитых там счёт опять растёт,
что же мир установить пану не даёт?