Прозарение 18-1

Павел Байков
***
Слушайте «Христа-радио»
Слушайте «Смеха-радио»
Детский интеллектуальный журнал: «Головастик»
Фестиваль абсурдной рекламы «Бренд сивой кобылы»
Газета «Подноготная правда»
Издательство «(имярек)-пресс-хата»
Сеть магазинов детских товаров в Бурятии «Бурятино»