Новая эпоха

Андрей Григорьев 7
Эпоха новая идёт,
Все блага от Вселенной ждут,
А чем мы занимались тут?
Вселенский разум сознаёт.

Что для Вселенной – человек?
-Микроб, живущий за других,
Природы суть свою забыв,
Планету травит целый век.

Пока мы сами не поймём,
С природой не войдём в альянс,
Никто не сделает за нас,
А мы надеждами живём.

Легко не будет никогда,
Наш верный путь всегда тернист,
Зато итог его лучист
-Поймёшь, пройдя через года.

                30.07.2019г. #АндрейГригорьев