Я тебя нарисовал... Специальное издание

Максимус Рихтер
С тобой я встречу долго ждал,
Все чаще ночью рисовал,
Не мог уснуть у не готового эскиза,
Я знал тогда, что все не четко, не красиво.

Стирая все, я начинал с начала,
Когда ты сниться перестала,
Я стал искать тебя в толпе,
Ведь образ твой, так сильно не хватало мне.

Искал, надеялся и верил,
Но тщетно было все,
Тогда, себя я разуверил,
Ведь этот образ только сон.

Тоски не выдержав потом,
Я с головой ушел в работу,
Забыв душевную тревогу,
Не стал я больше рисовать.

Но образ твой приходит мне опять,
Ведь ты садишься со мной рядом,
И в сумерках квартиры, умоляешь взглядом,
Что бы продолжил рисовать.

Что мне тебя не долго ждать,
Но должен буду я понять,
Что ты уже не та, о ком я бредил,
И жизнь в душе наставила отметин.

Ведь много время утекло,
Но должен знать я лишь одно,
Что ты по прежнему готова,
Начать все с чистого листа.

Тебя я не оставлю никогда!
В душе моей ты светлое знамение,
Ведь я надеялся и верил,
Когда тебя нарисовал...