Бежит неумолимо

Лиса Романова
А время вновь бежит неумолимо
И лето вдаль течет, уносится рекой
Всё, что в жизни мне необходимо –
Везде всегда быть рядышком с тобой.

Развей сомнения, прогони разлуку,
И больше никогда меня не отпускай –
Сожми в своей руке покрепче руку
И возвратится  разноцветный май.

А если для тебя любовь – могила,
Я больше не вернусь в эти края…
Мой образ позабудешь, милый,
И не напомню, что была твоя…

Безудержная горная лавина,
Преграды все сметаю на пути,
А если море чувств твоих – трясина,
То разожми ладонь и дай уйти.