День рождения у белки!

Халида Шариф
День рождения у меня
Собрала я вас друзья!
Сейчас накрою я на стол.
Повеселимся мы втроём!

Будем прыгать танцевать,
Песни будем распевать:
Белочки красавицы
С вострыми мы глазками,
С пушистыми хвостами
И длинными ушами.