Когда я был принцессой

Ирина Ланскова
 Малыш четырёхлетний в Австралии живёт.
 И он себя принцессой Дианою зовёт.
 Её увидел фото в два года, и сказал:
"Был это Я принцессой!" Сразив всех наповал!

 Ведь малышу об этом никто не говорил.
 А он:"Я был принцессой!" родителям твердил.
 И говорил, что так же был у него брат Джон.
 И этот факт из жизни Дианы подтверждён!

 Но умер до рожденья Дианы этот брат.
 Чтоб знать такие факты, ребёнок маловат!
 Ещё про двух мальчишек, трёхлетним говорил.
-А что же за мальчишки? - отец его спросил.

 Ему малыш ответил, ничто не утая,
 Что у него есть дети, и это - сыновья!
 Ещё более странным, вдруг оказалось то,
 Что в их семье ТАКОЕ, не знал совсем никто!

 Он рассказал про крепость, с названьем "БАЛМОРАЛ".
 И когда был принцессой, там иногда бывал!
 В Шотландии тот замок английских королей.
 Про всё убранство замка, он знал до мелочей!

 И про Единорога на здании сказал.
 Он на гербах повсюду... И кто о них бы знал?
"Когда однажды страшный раздался вой сирен,
 Уже не был принцессой..."
 Такой вот ФЕНОМЕН!