Жить будем без...

Галина Упнер
      1

Поезд мчит нас через тёмный лес
В светлый мир, где жить мы будем без,
Без утрат, лишений и потерь,
И без слёз, ты мне поверь.

      Припев:

Стучат колёса тук-тук-тук,
Им в такт стучат сердца,
Мелькают города вокруг,
Дороги нет конца.
И пусть скорее унесёт
Нас голубой экспресс
В волшебный мир чудес,
В тот мир, где жить мы будем без,
Жить будем

      2

Без предательства и без вражды,
И без зависти, и без нужды,
Без глупцов, лжецов и без невежд
В мире сбывшихся надежд,

       Припев:

Стучат колёса тук-тук-тук,
Им в такт стучат сердца,
Мелькают города вокруг,
Дороги нет конца.
И пусть скорее унесёт
Нас голубой экспресс
В волшебный мир чудес,
В тот мир, где жить мы  будем без,
Жить будем

      3

Без разлук, без ссор и без проблем,
И без горя, и без зла совсем,
Без тревоги и без суеты,
В мире вечной доброты.

       Припев:

Стучат колёса тук-тук-тук,
Им в такт стучат сердца,
Мелькают города вокруг,
Дороги нет конца.
Навстречу солнцу и ветрам
Стрелою мы летим,
Мечту поймать хотим,
И всё подвластно молодым,
Душою молодым.