Мы не вдвоём

Елена Фурманова-Юкиш
Дождь за окном,

Серость и сырость.

Мы не вдвоем -

Так случилось.

Боль между нами,

И километры.

Капли слезами,

Порывы ветра.

То, что не сказано,

То, что не спето,

Нитью не связано,

Будет, где то.

В шуме дождя,

В неге тумана.

Словом - нельзя,

Болью обмана.

6.07.2019