Хочу дарить тебе своё тепло

Игорь Юкин
Хочу дарить тебе своё тепло,
Рассвет,уют,покой и радость,
Чтоб было на душе твоей светло,
И чтоб не покидало сердце благость.

Хочу,чтоб были крылья за спиной,
Хочу,чтоб сердце с сердцем слилось,
Хочу дышать и жить тобой одной,
Хочу,чтоб это всё уже случилось.

Я по тебе грущу,скучаю по тебе,
Ты в сердце у меня,оно тобою бьётся,
Ты та,которая любимою зовётся,
Ты та,что розою цветёт во мне.