Брату Саше

Антонина Дунаева Рябова
У тебя работа,вроде как подряд...
Сладкая забота, а народ как рад!
Пасека и пчелы - летний хоровод,
Трудовые будни, а душа поет...
Восхищает очень пчелиная семья,
Я же, брат, в восторге все время
от тебя!
Вырос ты мужчиной, трутнем не лежишь,
Все-то ты умеешь, интересна жизнь!
С пчелами работать - не стихи писать,
Они же натурально могут покусать...
Улыбнись на шутку, а всерьез скажу -
Очень тебя, младшенький, сильно я
люблю!
И мои подруги шлют тебе привет
С пожеланьем Счастья на сто долгих
лет!