Ночной каприз, отклик на стих. Льва Аристарховича

Светлана Семашко
Сновидящему снится сон,
уйти куда тот сможет,
если появился в Нём,
Видящий днём
ночью множит.
На Солнце блещет,
а во Тьме,
не отражает более
фигуры,
ибо находится Сам в Себе,
переживает образы,фактуры.