Стало вдруг спокойно, тихо...

Алекс Александров 13
Стало вдруг спокойно, тихо...
Скоро осень - холода...
В прошлом вся неразбериха...
Жизнь как ровная вода...

Облака плывут по небу...
Ветер шелестит листвой...
Шоколада выпить мне бы...
Счастье - праведный покой.