Святой чудесный Серафим!

Евтеева Светлана
Он здесь родился на земле,
Святой чудесный Серафим,
Он Богу отдал свою жизнь,
Молил за всех людей земли!

И много Богородицу молил,
Не раз она к нему являлась,
Вела его по Божьему пути,
И Серафиму многое являла!

Стоял святой в лесу на камне,
Молитвы Господу он возносил,
За всех молился старец Божий,
Молился Богородице святой!

За веру праведную Сыну Бога,
Святой просил и за убийц своих,
И за него молилась Богородица,
Господь спас Серафиму жизнь!

В Дивеево во храме стоит рака,
Народ идёт со всех концов земли,
Чтоб прикоснуться к Серафиму,
И исцелиться от святых мощей!

30.07.2019